Satgas Covid 19 Rw.005

Administrator 13 April 2020 20:06:10 Berita Desa

Tindak lanjut kegiatan dalam memerangi covid 19 para pemuda pemudi Rw 05 melaksanakan kegiatan kerjabakti yang dilakukan di sekitaran jalan rw.005 yang dilakukan setelah penyemprotan yang pertama kalinya. Beserta pak Rw 05 dan tokoh masyarakat Rw 05.
Kegiatan yang dilaksakan pada tgl 12 april 2020 alhamdullilah lancar dan bisa terlaksana sesuai SOP yg ditentukan dan mengikuti arahan atau aturan pemerintah.

Tim pemuda pemudi yang akan bergerak melaksanakan pengamanan wabah virus covid 19 di tingkat lingkungan Rw 05. Para Relawan yang tergabung sebagai Relawan satgas virus covid 19. Dengan semangat yang mereka bawa sangat luar biasa kepedulian terhadap lingkungan dan menjaga masyaratnya. Kami sebagai warga masyarakat Rw 05 sangat bangga memiliki para pemuda- pemudi yg memiliki rasa tanggung jawab terhadap masyarakatnya dan lingkungannya.

Dengan semangatnya mereka terus semprotkan cairan Disinfektan ke rumah demi rumah. Yang berada dilingkungannya, sangat mulia wahai kau pemuda ku. Jangan kau sia siakan usaha mu jangan kau nodai tindakan mu dengan sesuatu hal yang menjadi buruk dimata masyarakatmu. Karena tindakanmu sudah menjadi pahlawan untuk masyarakmu.dan semoga tindakanmu menjadi ladang amal ibadahmu dan modal bagi hidup mu untuk rasa tumbuh rasa sosialmu terhadap sesama manusia.

Tidak luput dari perhatian kita. para pemudi pun helai demi helai mereka bagikan masker kepada masyarakat sesuai aturan pemerintah yang saat ini harus pakai masker. Kerjasama yang sangat luar biasa bagi kami yang memperhatikannya. Semoga tanah ibu pertiwi ini sesuai juga dengan apa yang mereka kerjakan tak pandang mereka tdk ada bayaranya tadi rasa sosial lah yang mereka miliki.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)