Sistem Informasi Desa Pameuntasan

- Relawan Bedas

- Relawan Desa Pameuntasan

Jenis Vaksin        : Sinovac

Diadakannya kegiatan vaksinasi di wilayah Kecamatan Kutawaringin terutama di wilayah Desa Pameuntasan yang akan melaksanakan pemilihan Kepala Desa, maka di targetkan daftar pemilih tetap (DPT) harus sudah di vaksin minimal 80%. Maka dari itu Desa Pameuntasan Kec. Kutawaringin Kab. Bandung mengadakan kegiatan sentra Vaksinasi untuk warga masyarakat Desa Pameuntasan yang di tinjau langsung oleh Bapak Camat Kutawaringin beserta jajarannya, dengan target 1000 orang untuk dosis pertama, dengan demikian sampai kegiatan Vaksinasi selesai jumlah registrasi : 866 orang, jumlah Dosis 1 (V1) : 840 orang, jumlah NIK tidak di temukan : 5 orang.

Dengan kegiatan Vaksinasi sampai selesai situasi dalam keadaan aman dan lancar, maka dari itu kami mengucapkan terima kasih kepada tim pelaksana dan tim relawan yang sudah membantu dengan kegiatan tersebut.