Sistem Informasi Desa Pameuntasan

Kec. Kutawaringin, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
WILUJEUNG SUMPING DI WEBSITE DESA PAMEUNTASAN

2.1.  VISI

“ MEWUJUDKAN MASYARAKAT DESA PAMEUNTASAN YANG SEJAHTERA, TERTIB, AMAN DAN LANCAR “

2.2  MISI

1. Meningkatkan Kinerja, Profesionalisme Aparatur Desa , Dalam rangka melayani masyarakat.
  2. Mewujudkan Kehidupan Masyarakat Desa Pameuntasan yang Beriman Dan Taqwa Berkualitas, Cerdas Dengan Menjungjung Tinggi Nilai Nilai Agama.
  3. Meningkatkan Pembangunan Infrastruktur Desa Secara Optimal Dan Memadai Dengan Memperhatihan Asfek Lingkungan Yang Ramah Dan teratur.
  4. Memperkuat Perekonomian Masyarakat Desa Yang Mandiri  dengan penguatan dan pemahaman ekionomi secara global.